引力播 家在蘇州 微博 微信
4pxhk 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

聯播+ 今年1月10日是第一個“中國人民警察節”。節日來臨之際,習近平總書記代表黨中央,向全國人民警察致以誠摯的慰問。希望大家以實際行動踐行對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明,努力建設更高水平的平安中國、法治中國,為保障人民幸福、國家安全、社會穩定作出新的更大貢獻,以優異成績慶祝建黨100週年。

一直以來,習近平總書記對政法工作、對人民警察隊伍高度重視。黨的十八大以來,總書記多次會見全國公安系統的英模代表,多次到基層看望慰問人民警察,在不同場合多次表達對這支隊伍的關心關愛。央視網《聯播+》欄目特選取六幅珍貴畫面,結合總書記相關重要講話,為您展示人民領袖對人民警察的深情厚望。

(中央廣播電視總枱央視網)

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
體驗蘇式年味 留蘇過大年
氣温坐上“過山車”
商家600碗愛心粥送居民
扎堆檢修保養車輛
另一種方式賞“園林”
大“帽子”