引力播 家在蘇州 微博 微信
4pxhk 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

蘇報訊(記者 木淼 通訊員 張帆)近日,迎着新年的朝霞,走入蘇州高新區景山實驗初級中學的學生們欣喜地從校長和老師們手裏接過了一份特別的新年禮物——校園賀年卡。9張賀卡分別取自校園中的9處景觀,每一處都是伴隨着同學們學習生活、生命成長的場所。

賀卡上,“高山仰止 景行行止”“生命的路是進步的”“青春須早為豈能長少年”等句子與這些熟悉的場景一同出現。首屆校園文化藝術節中同學們用青春為紙,以理想做墨的繪畫作品也躍然賀信之上。當生活場景、學生作品和美好祝願共同出現在新年明信片上時,同學們的臉上滿是欣喜。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
體驗蘇式年味 留蘇過大年
氣温坐上“過山車”
商家600碗愛心粥送居民
扎堆檢修保養車輛
另一種方式賞“園林”
大“帽子”