引力播 家在蘇州 微博 微信
4pxhk 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

時間為每週二至週日9時至17時

蘇報訊(記者 姜鋒)昨天,蘇州圖書館第96個分館——獅山商務分館正式對外開放,這是蘇州圖書館與蘇州高新區文體旅局、獅山街道合作打造的“商務”主題特色分館。該館毗鄰擁有408套智能化科技人才公寓的南塔樓,致力於服務樓宇白領及周邊社區居民,為市民提供一個自在、舒適的人文空間。

蘇圖獅山商務分館位於高新區濱河路337號獅山商務創新區星韻寶龍廣場北塔樓9樓,面積約300平方米,館內設有成人閲覽區、兒童閲覽區、商務查詢區、商務討論區,共有閲覽座席40餘個;館藏圖書7000餘冊,其中金融類圖書2000餘冊。該館開放時間為每週二至週日的9時至17時。

除常規的圖書借閲、報刊閲覽、網投服務外,蘇圖獅山商務分館還提供商務查詢、科技查新、小型會議預約、“自在”沙龍等特色服務。此外,企業可預約館內的商務討論區開展商務沙龍、小型團建等活動。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
廉意
垃圾分類“守門員”
冬日濕地美景
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地產荸薺開挖上市